Главная » 2013 » Январь » 6 » Статусы про Масленицу смешные 2013
20:04
Статусы про Масленицу смешные 2013
Все говорят,что у нас с тобой нет будующего...я и сама это понимаю...но так не хочется верить...так не хочется думать,что когда-нибудь придётся жить без твоих губ...
-Она сказала, что секса без любви не бывает. -Она просто хочет в это верить, что когда он её трахает, то это по любви.
Признается что любит меня каждый день по 20 раз....зачем он обесценивает это слово...веть я не люблю его...
я не буду ждать, но я буду знать что я буду сегодня только с тобою, этот светлый день буду я вспоминать, он как яркое солнце не даст тебе спать.
Это что-то, что я не хочу понимать.Единственный способ сделать так, чтобы женщина захотела мужчину.Единственный способ удержать ее в своих руках.Это - разбить ей сердце (с)
что же такое любовь и симпатия? наверное,это разные понятия..когда ты с нетерпение ждёшь его звонка,и через каждые 2-3 минуты выключаешь фен, слушая не звонит ли телефон. а симпатия-это просто маленькие искры которые незаметно проскальзывают..
Любимый мой,засунь свой похуизм себе в штаны и сиди дрочи блядь его)))
Блин, как в анекдоте, сказала не люблю ,ты обиделся и ушел. А это была не любовь, было то-то выше...
я его любила и люблю и буду любить,и он знает это, и сам меня любит,но как сказал его лучшей друг он мудак и тормоз! и сейчас мне очень больно, я пытаюсь выкинуть его из головы но не могу! Бляяя убейте меня!
Я просто хочу,чтобы каждое утро ты говорил мне"Доброе утро,любимая!".....разве это так много??
Постарею,побелею,как земля зимой. Я тобой переболею,Ненаглядный мой... Я тобой перестрадаю,переворошу... Но тебе перетолкую,что в себе ношу. Переходы,перегрузки,долгий путь домой. Вспоминай меня без грусти... Ненаглядный мой...
Представте себе , вчера написала ему на стене просто привет , а он удалтл эту надпись . а когда я его спросила поччему , он сказал незаю так просто .
я люблю тебя! слышишь? я люблю тебя! видишь? я люблю тебя! знаешь?...
Если мешает грелка - значит, ты уже согрелся, если мешает жена - значит, ты уже остыл..
...Приступ никомуненужности...
...Осознавая, что на душе не так уж и радостно...
Can you feel the love tonight?©
Между нами мтель и вьюга нам не льзя друг без друга. Слышишь я с тобой, в моем сердце по-прежнему нет места для другой, навсегда с тбой. Я живу лишь надеждой что скоро тебя увижу.
Начинаю его ценить,любить и верить-что это навсегда.
Уехала на отдых.Вскоре узнала, что на след.день после моего отъезда мой парень встретился с моей подругой.ЗАЧЕМ?-я скучал по тебе,её красные ногти напоминают твои...Я в ахуе
Категория: Про Масленицу | Просмотров: 638 | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]